Il Packaging - Agricola Pisciotta

Vai ai contenuti

Menu principale:

IL PACKAGING

L’azienda Pisciotta Pietro ha 4 linee produttive altamente tecnologiche:

- PRODOTTI IN SALAMOIA
- PRODOTTI PASTORIZZATI E STERILIZZATI
- PRODOTTI IN ATMOSFERA PROTETTIVA
- PRODOTTI SOTTOVUOTO

Grazie alla tecnologia, i ripetuti lavaggi e un accurato controllo della salinità e della qualità, l’azienda può garantire un’ottima conservazione delle proprietà organolettiche del prodotto, anche a lungo termine, mantenendone inalterato il sapore.
La scrupolosa attenzione alla qualità e alla soddisfazione dei consumatori sono da stimolo anche alla incessante ricerca delle migliori soluzioni di packaging.

- Il SECCHIELLO:
(con buste sigillate, per una migliore igiene e stabilità del prodotto, o senza): quello grande è destinato prevalentemente a gastronomia, ristorazione e catering, quello piccolo ai consumatori.

- La VASCHETTA:
confezione pratica in cui troviamo olive sia condite (in atmosfera protettiva) che in salamoia.

- La LATTA IN BANDA STAGNATA:
ideale per il commercio estero e il catering, soddisfa al meglio le esigenze di avere un prodotto con shell-life prolungata.

- Il VASO IN VETRO:
pratico ed elegante; la trasparenza del vetro mette a nudo il prodotto stuzzicando il consumatore visivamente.

- La BUSTA:
una confezione più economica, senza rinunciare al gusto alla qualità del prodotto.


L’Azienda, ove possibile, può trovare soluzioni di packaging diverse a seconda delle esigenze del cliente.

VASCHETTA
g 250/300 in atmosfera
protettiva o in salamoia
g 700/900 in atmosfera protettiva


VASO VETRO ml 580
g 260/310 in salamoia


SECCHIELLO
Kg 2.5/2.8 in salamoia con
1 busta termo sigillata
Kg 4.5/5 con 2 buste termosigillate


SECCHIELLINO
g 400/500 in salamoia
o in olio di semi di girasole


LATTA IN BANDA STAGNATA
g 2000/2500 in salamoia o sottovuoto


VASCHETTA
g 2000/2500 in atmosfera protettiva


VASO VETRO ml 1700
g 800/1000 in olio di semi di girasole,
sottovuoto, in salamoia


SECCHIELLO
Kg 10/12 in salamoia
Kg 10 con 4 buste termosigillate


SECCHIELLINO
g 800/1000 in salamoia
o in olio di semi di girasole




Elenco articoli 


VASO VETRO ml 314
g 130/160 in olio di semi di
girasole, sottovuoto o in salamoia


VASO VETRO ml 3100
g 1500/1800 in olio di semi di
girasole,sottovuoto, in salamoia


SECCHIELLO
Kg 3/3.5 in salamoia o marinate
Kg 4.5/5 in salamoia


BUSTA
g 180/200, g 450/500 e g 900/1000
condite sottovuoto o in salamoia
 
 
Torna ai contenuti | Torna al menu