L’azienda leader nella conservazione e il packaging delle olive
Il segreto del nostro successo; un’impresa familiare che va avanti da 3 generazioni
Da tre generazioni l’Azienda Agricola Pisciotta produce Olive da tavola di alta qualità utilizzando la cultivar autoctona Nocellara del Belice DOP.
Con oltre 30 ettari di uliveti di proprietà e una rete di conferitori locali consolidata, l’azienda opera con il totale controllo lungo tutta la filiera produttiva.
La produzione viene realizzata nello stabilimento di Campobello di Mazara, attrezzato con impianti di produzione e confezionamento che, pur nel rispetto di metodi produttivi artigianali, assicurano una capacità produttiva elevata e flessibile.
L’azienda opera nel mercato italiano ed internazionale, anche con clienti di grande dimensione.
La gamma dei prodotti è posizionata nel segmento medio alto del mercato, sia nel canale HORECA che nel RETAIL e GDO,
Coerentemente con la sua politica di prodotto e i suoi valori, la Società Agricola Pisciotta S. r. l. s. ha assoggettato l’azienda al disciplinare «Nocellara del Belice DOP», è a regime BIOLOGICO per l’intera filiera e ha acquisito la certificazione ISO 9001:2015


Società Agricola Pisciotta da sempre Leader nella produzione e conservazione delle olive
110 Anni di attività nella coltivazione delle olive
3 generazioni
16 anni di attività nella lavorazione e confezionamento
30 ettari di uliveti di proprietà
100% olive Nocellara del Belice DOP
400.000 Kg di prodotto lavorato per anno
10.000 mq area produttiva
86 prodotti in gamma
12 tipologie di lavorazione del prodotto
15 tipologie di packaging e formato
30% export
8 paesi esteri
5 premi e riconoscimenti ai concorsi per le olive da tavola
I PROTAGONISTI DEL SUCCESSO
Conoscenza, preparazione, Team Work e dedizione al nostro obbiettivo: fornirvi un prodotto di eccellenza ed unico.
“Con L’azienda Agricola PRO AGRI ho trovato un prodotto straordinario per i miei clienti, e se non bastasse, la professionalità del Team di lavoro è davvero unica.”